750 grammes
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La cuisine de Marie-Louise
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12 décembre 2007

LA TRUFFADE

LA TRUFFADE
La truffade est un plat typiquement auvergnat. La seule difficulté pour réaliser ce plat est peut-être de trouver de la tome fraîche d’Auvergne si l’on n’habite pas la région. Accompagné d’une salade verte la truffade se suffit à elle-même… Pour 4 personnes...
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10 décembre 2007

CANNELES OU CANELES DE BORDEAUX

CANNELES OU CANELES DE BORDEAUX
Pour 36 cannelés – préparation 15 minutes – cuisson 40 à 50 mn 1 litre de lait entier 4 œufs + 2 jaunes 450g de sucre en poudre (sucre cristal) 250g de farine 1 sachet de sucre vanillé ½ verre à moutarde de rhum brun moules en silicone Faites chauffer...
6 décembre 2007

SALADE D'AUTOMNE

SALADE D'AUTOMNE
Ingrédients : pour 4 personnes 1 salade 1 bocal de gésiers confits 10 pruneaux 10 noix 10 noisettes 2 tomates quelques abricots secs Pour la vinaigrette : 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café...
4 décembre 2007

1 2 ► LE MILLA OU MILLASSOU Créé le 1 Décembre à

1 2 ► LE MILLA OU MILLASSOU Créé le 1 Décembre à
1 2 ► Le milla ou millassou est un dessert quercynois (Lot), ou plus largement du sud ouest. Il esiste des variantes. L"authentique milla se fait avec de la farine de maïs.Pour obtenir de la bonne patisserie, il est indispensable d'avoir de la farine...
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